食文化と共に歩む有限会社和喜多(わきた)

食文化を通じて『安全と安心』を提供します。

TEL.043-421-5599

〒264-0021 千葉市若葉区若松町768-13

シェフがいる加工場
68 弊社にはシェフの経験者が多数勤務しています。その経験があるからこそ、お客様である飲食店の皆様の立場にたったご提案ができるのです。 売りたいものを売ることは致しません。お客様のしたいことを実現いたします。        

Mont Welt(モーン・ヴェルド)の手作りハム・ソーセージ

841.バラベーコン 2.激辛チョリソーソーセージ 3.あらびきウィンナー(小)4.しそ入りウィンナー 5.ポークフランクフルト 6.あらびきウィンナー7.スモークチキン(胸肉)

中華シリーズ

中華シリーズ1.肉シュウマイ 2.エビシュウマイ 3.アサリシュウマイ 4.タコシュウマイ5.肉まん(中) 6.肉まん(小) 7.肉まん(大) 8.鳥軟骨シュウマイ9.豚の角煮 10.ユーリンチーのタレ

イタリアンソーセージ Salsiccia(サルシッチャ)

サルシッチャ1.ソーセージ(プレーン) フランクタイプ/ウィンナータイプ2.ソーセージ(フェンネル) フランクタイプ/ウィンナータイプ
このエントリーをはてなブックマークに追加